ПРАВИЛА ФОРУМА

Преамбула

Наш форум создан для общения поклонников немецких групп Tokio Hotel и Cinema Bizarre. Все форумчане:
- Имеют право на собственное мнение, выраженное в адекватной форме;
- Имеют равные права и обязанности;
- Несут равную ответственность за исполнение данных правил.

На нашем форуме действует английская законодательная система - "разрешено всё, что не запрещено".

Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.

Раздел 1.Правила оформления тем Перед созданием темы убедитесь, что подобной темы еще нет, для этого можно воспользоваться поиском.
Создавайте темы в соответствующем разделе. Если возникли вопросы с размещением темы вы можете воспользоваться нашим путеводителем по форуму или обратиться за советом к модераторам.
Название темы должно быть информативным и отражать ее содержание. Обратите внимание: точка в конце названия темы НЕ СТАВИТСЯ. Кроме того, не используйте в названиях темы различные символы для украшения, например: ~, =, * и т.д.
Запрещено: ~~=*Биллькина новая стрижка^^=*~~
***Помогите с Ником!***
Разрешено: Новая стрижка Билла
Помогите придумать ник

Раздел 2.Правила оформления сообщений в темах

Первое и самое важное требование к сообщениям – информативность и смысловая нагрузка.
Бессмысленная эмоциональность не приветствуется и будет наказываться.

1. Запрещается:
Пропускать после знаков препинания пробелы. Обратите внимание: смайлики от текста также отделяются пробелами. Если смайл внутри абзаца, то ИЛИ перед ним, ИЛИ после него нужен пробел. Если смайл ВНАЧАЛЕ или В КОНЦЕ абзаца - пробелы не обязательны.
Запрещено: Я летом плаваю,загораю,рисую,читаю. ..
А еще завтра олимпиада по алгебре=///Кошмааар...-____-
Чтобы я без тебя делала.:-)Спасибо.

Разрешено: Я летом плаваю, загораю, рисую, читаю...
А еще завтра олимпиада по алгебре =/// Кошмааар... -____-
Чтобы я без тебя делала. :) Спасибо.

2. Писать бУкВаМи РаЗнОй ВеЛиЧиНы.

Запрещено: МнЕ нИкТо Не ПиШеТ!

Разрешено: Мне никто не пишет!

3. Писать падонкаффским языком и коверкать слова настолько, что это затрудняет чтение.

Запрещено: Люминор натурал, а фсё 4то апровиркаед эдо икра на пуплигу и расрушение маей дедскай психиги!

Разрешено: Люминор – натурал, а все, что опровергает это – игра на публику и разрушение маей дедскай психиги!

4. Выделять цветом пост целиком. На нашем форуме вы можете использовать любые цвета для выделения слов, словосочетаний и отдельных предложений, кроме слишком темных (черного (Black), синего (Blue),темно-синего (Navy) и индиго (Indigo) - нечитабельны на темном скине), слишком светлых (белого (White) и желтого (Yellow) - нечитабельны на светлом скине) и красного (Red), но выделять пост цветом целиком могут лишь модераторы, если они обращаются со служебным сообщением.

Запрещено: Что мне выбрать, розовый авик, или синий? =)

Разрешено: Что мне выбрать, розовый авик, или синий? =)

5. Писать все сообщение целиком жирным шрифтом, курсивом или с подчеркиванием, а также выделять все сообщение особым шрифтом.

Запрещено:
Они отменили концерты в Германии.

Разрешено:

6. Писать все сообщение целиком CAPSом.

Запрещено: ОНИ ОТМЕНИЛИ КОНЦЕРТЫ В ГЕРМАНИИ.

Разрешено: Они ОТМЕНИЛИ концерты в Германии.

Раздел 3. Репутация
Повысить или понизить репутацию пользователю вы можете с помощью строки "Respect: [+0/-0]"  под аватаром этого пользователя.

Раздел 4. Правила оформления профиля

В профиль вы можете добавить информацию о себе. Все правила оформления сообщений распространяются на правила оформления профиля. Нижеуказанные правила дополняют их.
Помните: все поля профиля предназначены для соответствующей информации.

Например:
не пишите в поле Месторасположение, что вы любите Киро;
не забивайте все поля профиля ссылками на ваши страницы, сепоты, профили и сайты, для этого есть соответствующее поле: выберите один сайт и запишите его туда, остальными данными вы можете поделиться с друзьями по переписке. В противном случае данные будет удалены, а вы - наказаны.

Права аватара:

Максимальная ширина аватара (в пикселях) - 170
Максимальная высота аватара (в пикселях) - 100
Максимальный размер загружаемого аватара (в байтах) - 977 KB

Права подписи:

Максимальное количество символов в подписи с кодами форматирования - 900

Максимальное количество строк в подписи - 9
Разрешено:
жирный текст
курсив
подчеркивание
цвет кроме тех, что перечислены в Разделе 2.
шрифт
размер шрифта не более 12
выравнивание
список
изображение или смайл (желательно не злоупотреблять добротой меня любимой)

"Final" раздел. Правила ухода
Ничто в мире не длится вечно и пребывание на форуме тоже. Если вы решили покинуть форум, то делается это очень просто: вы просто берете и... уходите.
Все.
Никаких писем с просьбами удалить ваши темы, фики, фото, рисунки, профиль и пр. как будто вас тут и в помине не было.
Такого не будет.
Нет, не потому что нам так важно кол-во пользователей или кол-во сообщений на форуме. Вовсе нет. Для форума с таким кол-вом ежедневных посещений и таким кол-вом пользователей онлайн это не имеет никакого значения.
Все намного проще.
Форум – это не дневник. Дневник - персональный сетевой ресурс, а форум – общественный. За все, что вы тут размещаете, вы несете ответственность. И все, что вы натворили тут – хорошее и плохое, гениальное и бездарное – принадлежит сообществу форума и лишь администраторы решают, что из этого удалить, а что оставить.

З.Ы. Администрация добрая, но злить непослушанием её не советуется :mybb:

Теги: Правила форума